
Олег специализируется на муке ручного помола, на изготовлении ремесленного хлеба и биохлопьев, продаже ручных мельниц.
Вместе с Ольгой Войновой регулярно проводят мастер-классы. Ольга делится информацией по приготовлению выпечки и хлеба на закваске, без яиц и промышленных дрожжей.
23 февраля в Кулинарной студии "Звезды Общепита" группа выпекала пасхальный кулич без дрожжей на закваске, уникальный "Деревенский" ржано-пшеничный хлеб в обсыпке из трёх видов семечек и вкуснейший русский "Бородинский" хлеб по рецепту 1939 года с ароматными специями и красным солодом!
https://stars-consult.ru/novosti/247-otchet-s-master-klass-olgi-vojnovoj-i-olega-barsukovykh-23-fevralya-2018-goda.html#sigProId0dfde95d9c