+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

  • Дата проведения: 18-19 мая
  • Начало: 9:30
  • Окончание: 18:00

Приготовление восьми муссовых десертов-тортов и пирожных

  • Шоколадные
  • Фруктовые
  • Карамельные

Программа рассчитана на два дня работы - будет много теории и практики. Подходит как для новичков, так и для тех, у кого уже есть опыт приготовления десертов

  • Несколько видов пластового бисквита, в том числе миндальный и шоколадный
  • Начинки с разными загустителями
  • Учимся правильно готовить крем англез и используем его как основу в креме и муссы
  • Приготовление муссов на различных базах
  • Сборка тортов и пирожных.
  • Приготовление нескольких видов глазури, смеси для покрытия тортов велюром. Правила окрашивания смесей.
  • Декорирование тортов
  • Условия, сроки и правила хранения муссовых десертов
  • Подбор форм и необходимых инструментов

Кроме того, только в программе мастер-класса - темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора

Кофе, чай и домашний обед в студии

По окончании мастер-класса, каждому участнику вручается сертификат о прохождении курса и дегустационные коробочки с приготовленными десертами

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту lukashova@lenta.ru или по телефону 89163401836

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях