Дата: 15 ноября 2018
Начало: 12:00
Приглашаем на мастер-класс об идеальном бургере! Для тех, кто уже открыл свою бургерную, и для тех, кто пока только планирует. Будем рассказывать, как готовить мясо и готовить фарш для бургеров, приготовим различные соусы, овощи и несколько видов бургеров для дегустации. Все ингредиенты будем готовить в мангале Веста, поэтому образцовые бургеры с дымком гарантированы! Конечно, мы рады обмену опытом, поэтому у гостей мероприятия будет возможность поучаствовать в их приготовлении.
Ведущий мероприятия шеф-повар Михаил Поздняков. Если коротко о нем: от шеф-повара Киево-Печерской Лавры и предприятий Киева и Севастополя к ресторанам “Московское Небо” и “Праймбиф-бар” в Москве. Также Михаил является бренд шеф-поваром фабрики «Веста». Михаил виртуозно владеет способами приготовления на гриле и прекрасно готовит мясные блюда различных кухонь мира.
На мероприятии также будут представители фабрики «Vesta» и вы сможете задать все технические вопросы по конструкции и особенностям работы этих печей.
Участие бесплатное, по предварительной записи на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефону +7(985)244-00-02