+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 21 апреля 2018
Место проведения: Кулинарная студия "Звезды общепита"

Ведут Ольга Войнова и Олег Барсуков.

На мастер-классе группа готовит хлебную продукцию на закваске. В программе гречневые батоны с изюмом из пшеничной и гречневой муки. Вы узнаете как использовать три варианта обсыпки, а также три варианта начинки для ржаного цельнозернового пирога.

Для участников 4 подробных рецепта и дегустация: ореховые бискоти, цветные булочки, пита и цельнозерновая пицца.

Подарки всем участникам мастер-класса: форма для выпечки, пшеничная мука ручного помола, две закваски и сертификат пекаря.

Мастер-класс - платный, уровень подготовки - любой.

Запись по тел. 8(926) 383-59-83 или на почту: cpcnc@mail.ru

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях