+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

11 октября мы первый раз провели мастер-класс по хлебам на закваске для больших  производств. Для пекарен и больших объемов производства хлеба процесс самостоятельного получения закваски не всегда удобен и рентабелен, поэтому европейские компании уже выпустили в продажу готовые, естественным образом ферментированные и мягко высушенные закваски SUGRANO.

Продукция всемирно известного немецкого бренда Dr. Otto Suwelack отличается превосходным качеством и вкусом, а также  высокой степени технологической безопасности и удобства в работе.

Вели семинар технологи компании «Инагро» Ларионов Александр и Соловьева Евгения, выпекали пшеничные и ржаные хлеба на закваске, немного сдобы с использованием сухих начинок, а также хлеб на основе смеси веган с овощами и травами.

Если ваша  пекарня только осваивает продукцию на закваске и вам нужна квалифицированная консультация  технолога пекаря, а также профессиональное кухонное оборудование - пишите свои пожелания на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях