+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

28 августа мы провели очередной мастер-класс по приготовлению мясных блюд на мангале Веста. Как всегда кулинарная студия «Звезды Общепита» гостеприимно встретила всех, кто интересуется приготовлением блюд на угле и огне.

Когда на мангале Веста готовит опытный шеф-повар, со стороны кажется, что все готовится очень легко. Вкусные блюда получаются практически сами собой. Но это не факт. Предварительно требуют подготовки продукты, например некоторое мясо мариновалось, какое-то нет, соусы к блюдам готовились по специальной рецептуре.
 
Разогрев печи тоже требует определенного опыта. В противном случае мясо будет сухим или подгоревшим. Ну и необходимо знать, как обращаться с инвентарем, как выбирать температурные режимы, для чего нужны разные уровни печи, или что можно оставить в печи на ночь.
 
На фото часть блюд, которые были приготовлены на этом мастер-классе.

Шеф-повар Александр Семыкин.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях