+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 13.03

Начало: 12:00

Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Приглашаем на мастер-класс по копчению продуктов.

В меню приготовление запеченной с дымком  утки, подкопченные крылья и филе курицы, подкопченный сыр, соль, и даже вода с дымком.  А также будет ароматная выпечка:  бриошь с травами и чиабатта.

Готовить будем с помощью Rational SelfCookingCenter XS, вместе с шеф-поваром Михаилом Преженниковым.

Мероприятие будет полезно всем, кто интересуется новыми блюдами и рецептами, а также современными технологиями приготовления.

Мастер-класс бесплатный и предназначен для шеф-поваров  и управляющих ресторанам, для технологов общепита, для начинающих и опытных кулинаров.

Пишите на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по тел. +79852440002

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях