
Дата: 23.08.2018
Начало: 11:00
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»
Приглашаем владельцев, управляющих кафе и тех, кто планирует развиваться в кофейном бизнесе на новый семинар о рентабельности кофеен. Вы узнаете, на чем действительно зарабатывает кофейня? Из чего состоит ассортиментная матрица в среднестатистическом московском кафе и почему.
Как правильно составить кофейное меню, минимальное и максимальное количество позиций. Модные тенденции в приготовлении кофейных напитков и их маржинальность, вкусы миллениалов и доля молодежных напитков в меню.
Будет затронут и немаловажный вопрос кофейного сырья. Из какого сырья варить кофе, где и у кого его покупать, как сделать выбор лучшего для вашей целевой аудитории кофе. Узнаете, на какие показатели необходимо обращать внимание в первую очередь, о сроках и условиях хранения, о сезонности спроса и запасов. Себестоимость кофейных напитков и способах их ценообразования.
На каком оборудовании готовить кофе, что выгодней: аренда или покупка кофемашин, на чем не стоит экономить, а также лучшие кофемолки и вспомогательный барный инвентарь. И, конечно же, на семинаре вы сможете попробовать разные кофейные напитки и кофейное сырье, и задать все интересующие вас вопросы.
Ведущие семинара Юрий Мацукатов и Олег Мозгунов, Компания Арабика: швейцарские кофемашины Schaerer и свежеобжаренный кофе Амадо.
Для работников индустрии гостеприимства мастер-класс бесплатный.
Обязательна предварительная запись на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7(985) 244-00-02