+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 12.04.2018
Начало: 12:00
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Заведения общепита: кафе, рестораны и столовые уже длительное время остаются перспективным и прибыльным направлением бизнеса. Но ежегодно собственники пересматривают свою политику в отношении меню и количества оказываемых услуг, и все большее количество заведений склоняется к тому, что небольшие партии выпечки, десертов и хлебобулочных изделий производят у себя. И при этом сталкиваются с вопросом выбора соответствующего оборудования. Тем более что в интернете полно информации о том, что каждому виду выпечки нужны свои печи.

На нашем мастер-классе вы сможете убедиться, что для выпечки небольшого ассортимента достаточно одной качественной универсальной пароконвекционной печи.

Шеф-повар компании «Рациональ» Михаил Преженников на мастер-классе приготовит: чизкейк и тортино шоколадный, нежные профитроли с кремом, вернувшую свою популярность творожную запеканку и сытный пирог киш.

До работы в компании Rational Михаил работал кондитером в гостинице «Метрополь» и в ресторане «Tурандот», поэтому торопитесь узнать из первых рук лучшие рецепты и технологии. 

Мастер-класс для кондитеров и шеф-поваров бесплатный.

Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел. +79852440002

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях