+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

25 января у нас прошел мастер-класс по блюдам кавказской кухни, в исполнении Камо Аракелян и на дровяной печи  Estro.

В меню мастер-класса были блюда из  баранины. Например, баранья нога в  пряных травах, долма из баранины,  люля-кебаб – ни кого не оставили равнодушными. И  потому что готовил их настоящий кавказский шеф-повар и потому что вкус мяса был обогащен  дымком и ароматом дровяной печи. В современном мире выпечку и хлеб выпекают в специализированных печах. Мы же готовили  блюдо из теста хачапури -пеновани в печи Эстро, и они получились очень ароматными и  сочными, как у бабушки в горах. И традиционное блюдо из запеченных овощей  «аджапсандал»  в итальянской печи тоже получается таким, как его когда-то готовили на Кавказе.

Если вам нужна консультация по дровяной печи Estra – обращайтесь в шоу-рум «Звезды Общепита».

 

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях