+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

23 августа в кулинарной студии «Звезды Общепита» собрались предприниматели из кофеен Москвы и Московской области.
 
Вопрос рентабельности кофейного бизнеса, особенно для начинающих предпринимателей, стоит очень остро. Всевозможные мифы о сверхприбылях в кофейном бизнесе привлекают в него тех, кто стремится заработать много и быстро, и тех, кто сам фанат вкусных кофейных напитков, и тех, кто видит перспективы в этом сегменте бизнеса.

Все точки на i расставил Юрий Мацукатов, представитель кофейной компании «Амадо».

Как выбирать кофейное сырье? Где выбирать поставщиков? Какое оборудование использовать? Какие требования необходимо предъявлять к сервису компании-партнера. Как правильно составить кофейное меню? Как не отставать от кофейных трендов?

Олег Мозгунов, менеджер по работе с дилерами швейцарской компании Schaerer AG. в России, дополнительно проводит обучение по техническим характеристикам кофемашин этого бренда, и помогает клиентам в выборе модели кофемашины конкретно под их потребности.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях