+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

Ежедневно открываются новые предприятия общепита, кафе и рестораны. Большие и маленькие, пафосные и очень демократичные, в центре и в спальных районах. Они все очень разные, но можно с уверенностью сказать, что практически в каждом заведении нужен хлеб и хлебобулочные изделия.

Ежедневно предприниматели принимают решения, какие виды хлеба нужны потребителям? Как обеспечить в заведении хороший выбор хлебной продукции, не прикладывая при этом титанических усилий? Как потом сохранить готовый хлеб?

К нам на мастер-класс приходят, чтобы решить для себя эти вопросы и попробовать разные сорта хлеба, познакомиться с оборудованием.

Часть проблем можно решить с помощью рецептов на основе смесей и продуктов Инагро. На мастер-классе «Хлебная корзина» были представлены заварные изделия, зерновые, злаковые, ржаные и с зеленью, с овощами и семенами.

Технолог-пекарь Абратанова Наталья на своих мастер-классах готовит тесто, формует, выпекает и подробно рассказывает о рецептах. О сроках хранения, а также о возможности адаптировать рецепты под свои запросы, под особенности местной муки и воды, для уменьшения себестоимости или под запрос клиента.

На фото хлебобулочные изделия, приготовленные использованием смесей Инагро.

Посмотреть расписание мастер-классов.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях