Когда в нашей студии планировался трехдневный кондитерский курс Надежды Голубцовой с программой из 12 рабочих рецептов тортов, пирожных, шоколадного декора и корпусных конфет – нам не очень-то верилось, что участники успеют все это сделать.
Но результаты этого курса вы можете видеть в фотоотчете.
В итоге, девушки научились работать с муссовыми текстурами, варить англез, взбивать меренгу и собирать "стабильные" муссовые торты и пирожные различных форм и конструкций, а также работать с шоколадом.
Надежда Голубцова, которая когда-то сама училась у Марии Селяниной в Барселоне, на своем курсе щедро делилась с участниками технологиями, навыками, различными секретами и нюансами современного кондитерского искусства. Некоторые участники после курса уже самостоятельно производят муссовые торты в своих мини-пекарнях и включили их в свой ассортимент.
Если вы планируете включить в меню своего заведения новые современные кондитерские изделия – приходите к нам в студию на курсы Надежды Голубцовой.
https://stars-consult.ru/novosti/203-otchet-s-konditerskogo-kursa-nadezhdy-golubtsovoj-14-15-16-iyulya.html#sigProId24a79f5be3