+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

28 февраля в нашей кулинарной студии прошел общий с компанией Электролюкс мастер-класс.

Шеф-повар Electrolux Олег Туркин поделился рецептами блюд с копчением. В меню были: копченая утиная ножка и копченная куриная грудка, вариации на тему Тандури, подкопченные свиные ребра и копченые томаты черри.

Такие мастер-классы мы проводим для наших клиентов, которые уже работают на пароконвекционных печах Electrolux, но пока не в полной мере используют их
возможности. А также приглашаем потенциальных клиентов, которые планирует покупку и хотел бы знать о данной технике больше.

Кроме презентации свойств оборудования, шеф-повара передают знания приготовления блюд. Опыт работы Олега Туркина в ресторане и кейтеринге позволят учитывать все требования ресторанного рынка. Блюда с копчением становятся все более популярными, и позиции мясных и других блюд с копчением завоевывают заведения самой разной направленности и ценовой категории.

Для всех, кто нуждается в персональном обучении и выездных мастер-классах по технике Электролюкс, наша компания предусматривает консультации совместно с представителями бренда Electrolux.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях