28 февраля в нашей кулинарной студии прошел общий с компанией Электролюкс мастер-класс.
Шеф-повар Electrolux Олег Туркин поделился рецептами блюд с копчением. В меню были: копченая утиная ножка и копченная куриная грудка, вариации на тему Тандури, подкопченные свиные ребра и копченые томаты черри.
Такие мастер-классы мы проводим для наших клиентов, которые уже работают на пароконвекционных печах Electrolux, но пока не в полной мере используют их
возможности. А также приглашаем потенциальных клиентов, которые планирует покупку и хотел бы знать о данной технике больше.
Кроме презентации свойств оборудования, шеф-повара передают знания приготовления блюд. Опыт работы Олега Туркина в ресторане и кейтеринге позволят учитывать все требования ресторанного рынка. Блюда с копчением становятся все более популярными, и позиции мясных и других блюд с копчением завоевывают заведения самой разной направленности и ценовой категории.
Для всех, кто нуждается в персональном обучении и выездных мастер-классах по технике Электролюкс, наша компания предусматривает консультации совместно с представителями бренда Electrolux.
https://stars-consult.ru/novosti/182-otchet-s-master-klassa-zvezdy-obshchepita-elektrolyuks.html#sigProIdd6d81b0a84