
23 мая в Кулинарной студии прошел Мастер-класс "Выпечка и хлеб. Технологии для ресторанов".
Провели мастер-класс бренд шеф-повар компании Smeg Евгений Бердников и Михаил ОСЕНМУК, представитель компании ROBOT-COUPE S.N.C. в Центральном Федеральном Округе.
В программе мастер-класса было приготовление трех хлебов. Которые сначала расстоялись, а затем были выпечены в печи итальянского бренда Smeg.
Неизменно высокое качество и предсказуемый результат, удобство и легкость в обращении отличают профессиональную технику Смег, также, всегда интересны рецепты, которыми делится Евгений Бердников.
Примечательно, что некоторые блюда были приготовлены без плит, с использованием первой кухонной машины Robot Cook с подогревом для профессионального использования. В ней же чуть позже, смогли даже сварить пельмени. Никого не оставляют равнодушными возможности использования на кухне этого "умного" помощник Cooking Cutter Blender.
Мы не первый раз проводим совместный мастер-класс Звезды Общепита-Смег-Робокоп, и всегда получаем положительные отзывы благодарных участников. До новых встреч!
https://stars-consult.ru/novosti/135-otchet-s-master-klassa-vypechka-i-khleb-tekhnologii-dlya-restoranov.html#sigProIdfcf02e0ef7