+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

18 июня в Кулинарной студии прошел мастер-класс по изготовлению настоящих грузинских блюд. Провели мастер-класс сертифицированные корпоративные шеф-повара компании Electrolux  Виктор Чернов и Олег Туркин.

Примечательно, что все блюда традиционной грузинской кухни были приготовлены с помощью современного технологического оборудования.

Не располагая  тандыром и мангалом, тем не менее, удалось испечь хачапури, запечь баклажаны, и даже получить отменные люля-кебаб. Все это удалось с дополнительными  приспособлениям для пароконвектомата компании "Электролюкс".

Для приготовления хинкали использовали режимы работы пароконвектомата с паром.

Технологии Cook&Chill (технология быстрого охлаждения продуктов с последующим их хранением и регенерацией) позволили приготовить мясо и курицу.

Никого из присутствующих не оставили равнодушным приготовленные грузинские блюда, мастерство поваров и красивая посуда для сервировки из нашего шоу-рума.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях