+7 499 558-33-73 доб. 107 |   fmv@zvezdy.ru

30 января у нас в Кулинарной студии прошел мастер-класс по хлебу с использованием закваски и с минимальным содержанием дрожжей.

Мода на домашний хлеб, без добавления вредных улучшителей и дрожжей массового производства набирает обороты.

Люди начинают печь такой хлеб по самым разным причинам, кто-то из-за появившейся аллергии или для соблюдения спортивной диеты. Но все, безусловно, отмечают особенные вкусовые качества и пользу домашнего хлеба.

Участник мастер-класса получили рецепты и вместе приготовили нескольких хлебов: легкий ржаной, гриссини, вермонтский хлеб с пшеничной цельно-зерновой мукой и французскую городскую булку.

В один из хлебов мы добавили клюкву из США, предоставленную нашими партнерами Комитетом по продвижению клюквы США. Известно, что еще коренные жители Америки одними из первых стали употреблять клюкву в свой рацион, и печь с ним хлеб. И у нас получился очень ароматный и вкусный ржаной хлеб с клюквой.

Ведущими мастер-класса были Ирина Сурукина, владелица небольшой частной пекарни в городе Зеленограде и Юлия Шубина, творческий и популярный в социальных сетях пекарь полезного домашнего хлеба. В нашей студии в ближайшие месяцы будут проводиться еще мастер-классы по хлебопечению.

Следите за нашими новостями.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 244-00-02
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях