
19 ноября успешно прошел мастер-класс с неожиданной для многих темой про крупы - "Булгур, киноа и кускус. Чечевица, красный и бурый рис. Новые модные блюда на их основе".
Ведущий мероприятия шеф-повар компании Electrolux Виктор Чернов сначала легко и достаточно быстро приготовил несколько круп. А потом на их основе сервировал несколько новых блюд. Как вегетарианских, так и с мясом, морепродуктами, и даже десерт.
Все участники мастер-класса в процессе приготовления поняли, что количество блюд может быть ограничено только фантазией и набором сопутствующих продуктов. Крупы имеют практически нейтральный вкус, хорошо сочетаются с разными ингредиентами, и могут использоваться в меню самых разных заведений, в качестве гарниров, основных блюд, в супах, в салатах, в выпечке и десертах.
Традиционно для приготовления блюд на мастер-классе Виктор Чернов использовал разнообразное оборудование компании "Электролюкс".
https://stars-consult.ru/novosti/122-otchet-s-master-klassa-bulgur-kinoa-i-kuskus-chechevitsa-krasnyj-i-buryj-ris-novye-modnye-blyuda-na-ikh-osnove.html#sigProId6013b6a9b7