+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

19 ноября успешно прошел мастер-класс с неожиданной для многих темой про крупы - "Булгур, киноа и кускус. Чечевица, красный и бурый рис. Новые модные блюда на их основе".

Ведущий мероприятия шеф-повар компании Electrolux Виктор Чернов сначала легко и достаточно быстро приготовил несколько круп. А потом на их основе сервировал несколько новых блюд. Как вегетарианских, так и с мясом, морепродуктами, и даже десерт.

Все участники мастер-класса в процессе приготовления  поняли, что количество блюд может быть ограничено только фантазией и набором сопутствующих продуктов. Крупы имеют практически нейтральный вкус, хорошо сочетаются с разными ингредиентами, и могут использоваться в меню самых разных заведений, в качестве гарниров, основных блюд, в супах, в салатах, в выпечке и десертах.

Традиционно для приготовления блюд на мастер-классе Виктор Чернов использовал разнообразное оборудование компании "Электролюкс".

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях