+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Another Georgia. Юлия Кельчевская.

Что для вас грузинская кухня? Что вы представляете, когда слышите эти слова?

Думаю, все согласятся, это яркие цвета овощей и разнотравья, дурманящий аромат хмели-сунели и чабера, острота аджики и сладость грузинского вина.

Грузинская кухня – это одна из граней самобытности народа. Это вкусовая уникальность, которую смогли сохранить, не добавляя ничего радикально нового в рецептуру и способы приготовления. Как и всякая другая кухня, грузинская кухня - это неотъемлемая часть культуры народа, и знаменитое грузинское гостеприимство – общенациональная черта. Но не только!

Грузинская кухня - это зашкаливающие эмоции! Это бесконечные вкусовые взрывы! Это - наслаждение каждой секундой процесса, от приготовления до поглощения! Это особая энергия, которой пропитано каждое блюдо и которая передаётся нам с такой благодарностью и с таким трепетом! Грузинская кухня - это любовь! Её нельзя приготовить без любви! И чем больше любви в неё вкладываешь, тем больше она ее отдаёт!

Я - Юля, но все чаще и чаще уже и в Москве меня называют Лу, как в Грузии. Я несказанно этому рада, поскольку отношусь к этому моему имени с нежностью. По паспорту и месту рождения я русская, по зову сердца и стремлениям - грузинка. Я люблю Грузию неистово, страстно, как только вообще способен любить человек, и искренне считаю её не только самым прекрасным местом на земле, но и своим вторым домом.

Я не просто очень люблю грузинскую кухню, но прекрасно готовлю грузинские блюда. Нет, я не повар. Я не училась в кулинарном техникуме. Я получала образование во ВГИКе, на актерском факультете, в мастерской Георгия Тараторкина. Все, чему я учу на кулинарных мастер-классах, я узнала от своих друзей в Грузии, их мам и бабушек, а также шеф-поваров, работающих в Тбилиси. Изначально, я училась и собирала рецепты и нюансы приготовления для себя, но в один прекрасный день пришла идея делиться этим с другими. Так родился проект Another Georgia. Моя маленькая Грузия в Москве.

На своих мастер-классах я не учу шинковать и резать. Мои мероприятия - про другое. Это проект, который приносит мне огромную радость и удовольствие. Когда собираются люди, разные и незнакомые, отдыхают, смеются, пьют вино, вместе готовят, садятся за общий стол и расстаются уже добрыми друзьями. Это место, где тепло, вкусно, где окутывают вниманием, где спокойно и радостно, где можно позволить себе расслабиться, сказав "стоп" бешеному темпу Москвы. Ведь Грузинская атмосфера гостеприимства обнимает, и в этих объятьях можно раствориться...

Проекту Another Georgia чуть больше года, но за это время я успешно провела более 50 мастер-классов на разные темы. И даже обучала в далекой Чите поваров грузинского ресторана.

Я начинала с одной программы "Хачапури", а теперь у меня семь проверенных, отработанных, вкуснейших программ и в скором времени появятся новые, премьерные мастер классы.

Добро пожаловать в мою Грузию!

Ваша Юлия Кельчевская.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях