Приглашаем Вас 13 октября 2020, 15:00, в Кулинарную студию RATIONAL на проспекте Андропова, 18к6, на мастер-класс, посвященный теме новых технологий, применяемых в ресторане.
Ведущий мероприятия: Шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников
В меню:
- Кордон Блю
- Цыпленок Кацу
- Гарниры на пару
- Стейки гриль
- Овощи гриль
- Треска с соусом васаби в панко
- Картофель деревенский
- Технология финишинг (лосось, филе цыпленка гриль)
Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами, а также тех, кто планирует ввести новое высокотехнологичное оборудование в свое производство. Для работников индустрии питания и гостеприимства мероприятие бесплатное. Для оформления пропуска необходимо иметь документ удостоверяющий личность.
Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту zev@zvezdy.ru,
или по телефону +7 (495) 023-45-74