+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Приглашаем Вас 22 июля 2020, 12:00, в Кулинарную студию RATIONAL на проспекте Андропова, 18к6, на мастер-класс, посвященный теме новых технологий, применяемых в ресторане.

Ведущий мероприятия: Шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников

В меню: 

  • Кордон Блю
  • Цыпленок Кацу с соусом Тонкацу
  • Гарниры на пару
  • Стейки гриль
  • Овощи гриль
  • Треска с соусом васаби в панко
  • Картофель деревенский
  • Технология финишинг (лосось, филе цыпленка гриль)


Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами, а также тех, кто планирует ввести новое высокотехнологичное оборудование в свое производство. Для работников индустрии питания и гостеприимства мероприятие бесплатное. Для оформления пропуска необходимо иметь документ удостоверяющий личность.

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту zev@zvezdy.ru,
или по телефону 8 (916) 913-41-58

Ваше имя:*
E-mail:
Тел:*
Мастер класс:*

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях