- Дата/время: 30 января 2020, 12:00
- Место проведения: Москва, Северное Чертаново, дом 1А. Кулинарная студия «Звёзды Общепита»
- Ведущий мероприятия: Шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников
Компания «Звёзды Общепита» приглашает вас посетить мастер-класс «Ресторанное меню с Rational», на котором вы узнаете о технологиях приготовления блюд в вашем заведении на пароконвектомате Rational
В меню:
- Праздничная утка
- Стейки говяжьи с пак Чой
- Стейки свиные с овощами гриль
- Форель на пару
- Треска жареная в сливочном масле
Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами, а также тех, кто планирует ввести новое высокотехнологичное оборудование в свое производство. Для работников индустрии питания и гостеприимства мероприятие бесплатное
Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту zev@zvezdy.ru,
или по телефону 8 (916) 913-41-58