+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

  • Дата/время: 22 февраля 2019,  в 12:00 
  • Место проведения: Москва, Северное Чертаново, дом 1а. Кулинарная студия «Звёзды Общепита»
  • Ведущий мероприятия: шеф-повар Камо Аракелян

В меню будут использованы рыбы севера, такие как чир (он же щокур), мускун и омуль.

ЧИР - рыба достаточно низкокалорийная и не жирная. Для придания ей пикантности шеф-повар приготовит ее в имбирно-цитрусовом соусе.

Жирное мясо МУКСУНа отлично подходит для копчения, во время которого, проявляется неповторимый нежный вкус.

А целиковый ОМУЛЬ, который отличается повышенным содержанием белка, будет запечен в томатно-пикантном соусе.

В завершение мастер-класса шеф-повар приготовит для вас небольшой кулинарный сюрприз.

На мастер-классе шеф-повар продемонстрирует Вам возможности запекания и копчения в итальянской печи ESTRO.

Мастер-класс предназначен для шеф-поваров, управляющих ресторанами, для технологов общепита, а также для начинающих и опытных кулинаров.

Участие бесплатное по предварительной записи на почту akb@zvezdy.ru,
или, по телефону 8 (910) 476-49-19

 

 

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях