+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 6 - 7 октября 2018 г

Начало: 10:00
Название: Пшеничный хлеб и выпечка.
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита

Ведущая мастер-класса Ольга Кашиц, основатель "Школы ПекарьКо" по ремесленному хлебу.
В программе:

  1. Тартин или Basic county bread
  2. Фокачча с несколькими топпингами
  3. Чиабатта/панини ароматная
  4. Багет французский классический
  5. Булки для ход-догов и бургеров
  6. Золотая бриошь по Чаду Робертсону
  7. Хлеб пшеничный на закваске с  добавками (на мастер-классе напишите свой рецепт ВМЕСТЕ!). Ольга расскажет, как не бояться формул и процентов, и как сочетать те или иные ингредиенты.

И бонус от Ольги - работа с вытяжным тестом Венского штруделя.


На мастер-классе вас ждет теория вместе с практикой,  все рецепты с  ручным замесом!

Больше информации об Ольге @olga_pekarko.

 

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях