Дата: 20-21 октября
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»
Вы уже слышали о вкусном хлебе на закваске, но пока не освоили рецепты. Не тратьте время, осваивайте технологии хлебопечения вместе с нами!
Приглашаем на двухдневный мастер-класс Вероники Папковой. В программе самые популярные хлебобулочные изделия на закваске, в том числе сладкие сдобные изделия и круассаны.
В первый день будут:
- Пшеничный хлеб с вялеными помидорами
- Пшеничный хлеб с крупкой "Сельчанка"
- Круассаны на закваске (ночная расстойка)
- Слоеная Бриошь на закваске (ночная расстойка)
Второй день в программе:
- Чиабатта на закваске
- Хлеб "Силла" на закваске
- Панеттоне на закваске
- Круассаны на дрожжах
- Слоеная Бриошь на дрожжах.
На мастер-классе каждый участник получает техкарты, закваску и сертификат. Стоимость участия 13 000 руб. за 2 дня. Запись после 50% предоплаты.
Для записи тел. 8(961)090-77-14 или email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.