+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 4-5 августа
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Вы уже слышали о вкусном хлебе на закваске, но у вас не получается производить такую продукцию в своих заведениях? Вы все еще уверенны, что на закваске невозможно получить разнообразие вкусов и текстур? Круассан или чиабатта на закваске кажутся вам неосуществимой затеей? Не тратьте время, не ждите, когда ваши конкуренты освоят эти технологии быстрее вас! Записывайтесь на двухдневный мастер-класс Вероники Папковой и выпекайте вместе с ней самые популярные хлебобулочные изделия на закваске.

В первый день, 4 августа будут:

  • Пшеничный хлеб с вялеными помидорами
  • Пшеничный хлеб с крупкой "Сельчанка"
  • Круассаны на закваске (ночная расстойка)
  • Слоеная Бриошь на закваске (ночная расстойка)

Второй день, 5 августа в программе:

  • Чиабатта на закваске
  • Хлеб "Силла" на закваске
  • Панеттоне на закваске
  • Круассаны на дрожжах
  • Слоеная Бриошь на дрожжах.

На мастер-классе каждый участник получает техкарты, закваску и сертификат.
Стоимость участия 13 000 руб. за 2 дня. Запись после 50% предоплаты.
Для записи тел. 8(961)090-77-14 или email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях