+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 28.06.2018
Место: Кулинарная студия Звезды Общепита

Мастер-класс для  технологов и шеф-поваров фабрики-кухни, заготовочных цехов, больших отелей, крупных предприятий питания на промышленных и развлекательных объектах, а также столовых и кулинарии.

В меню:
ночное приготовление мяса (крупного куска свинины), приготовление птицы и филе рыбы, а также подкопченные продукты: сыры и крылышки, мясо bbq.

Ведет шеф-повар  Михаил Преженников (компания Рациональ).
Приглашаем шеф-поваров, управляющих ресторанов, собственников, тех, кто планирует ввести в меню новые мясные блюда и, кому необходима информация о современных технологиях приготовления в общепите.

Для работников сферы питания и гостеприимства участие бесплатное. Вопросы направляйте на почту: kab@zvezdy.ru

Обязательна предварительная запись.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях