+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

12.04.2018 Мастер-класс «Популярная выпечка. Рациональ.»

Шеф-повар компании «Рациональ» Михаил Преженников на мастер-классе приготовит: чизкейк и тортино шоколадный, нежные профитроли с кремом, вернувшую свою популярность творожную запеканку и сытный пирог киш.

До работы в компании Rational Михаил работал кондитером в гостинице «Метрополь» и в ресторане «Tурандот», поэтому торопитесь узнать из первых рук лучшие рецепты и технологии.

Мероприятие бесплатное.

19.04.2018 Мастер-класс «Хлебная корзина»

Практический мастер-класс для ресторанов и других предприятий общепита, которые задумались о выпечке хлеба на своей кухне. Опытный технолог-пекарь Абратанова Наталья на мастер-классе приготовит несколько видов хлеба.

Заварные изделия, зерновые изделия, злаковые изделия, ржаные изделия, изделия с зеленью, овощами и семенами.

Мероприятие бесплатное.

21.04.2018 Мастер-класс «Как рождается хлеб»

Ольга Войнова, Олег Барсуков и группа на мастер-классе готовят хлебную продукцию только на закваске. В программе гречневые батоны с изюмом из пшеничной и гречневой муки, три варианта зерновой обсыпки, а также три варианта начинки для ржаного цельнозернового пирога.

Дополнительно 4 подробных рецепта и дегустация: ореховые бискоти, цветные булочки, пита и цельнозерновая пицца.

Мастер-класс платный.

Запись на все мастер-классы по email: kab@zvezdy.ru, +7(985)244-00-02

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях