+7 499 558-33-73 доб. 156 |   fmv@zvezdy.ru

Дата: 19 апреля 2018
Начало: 12:00
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Практический мастер-класс для ресторанов и других предприятий общепита, которые задумались о выпечке хлеба на своей кухне.

Вы узнаете:

  • Какие виды хлеба нужны потребителям?
  • Как обеспечить ассортимент хлебной продукции при минимуме усилий?
  • Как создавать собственные рецепты на основе качественных смесей и продуктов Инагро.

Приходите если у вас есть вопросы по необходимому инвентарю и оборудованию для выпечки хлеба, по технологическим процессам и необходимому времени и количеству персонала. А также срокам хранения и условиям хранения готовой продукции.

Вместе с вами опытный технолог-пекарь Абратанова Наталья на мастер-классе приготовит несколько видов хлеба.

  1. Заварные изделия (используется смесь Шведская)
  2. Зерновые изделия (используется смесь Паско Атлетик, посыпки зерновые)
  3. Злаковые изделия (с помощью смеси Кукурузная Супер)
  4. Ржаные изделия (готовятся с использованием смеси Паско Ржаной)
  5. Изделия с зеленью, овощами и семенами (Смеси Тыквенно-овощная, Паско Веган, Белорусская)

Мастер-класс для шеф-поваров и работников индустрии питания бесплатный.

Обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru или по тел. +7(985)244-00-02

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

 

О нас

Учебный центр - это одно из подразделений группы компании «Звезды Общепита», которое специализируется на предоставлении образовательных и консалтинговых услуг для предприятий общественного питания и гостиниц.

Наши контакты

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 985 203-56-69
+7 499 558-33-73
Москва, микрорайон Северное Чертаново, д.1а

Мы в социальных сетях